Chemikalien - Lebensmittel
Durch die Belieferung der Lebensmittelindustrie mit Stärke, Glukosesirup und Dextrose seit ca. 1925 sind uns die Anforderungen an eine gleichbleibend hohe Qualität bestens bekannt. Wir beliefern auch die Pharma- und Futtermittelindustrie beispielsweise mit folgenden Produkten und Mischungen.
- Zitronensäure
- Stärke
- Bio-Tapiokastärke
- Bio-Produkte
- Dextrose (AH und pyrogenfrei)
- Fructose
- Eiweiß
- Phosphate
- Ascorbinsäure
- Äpfelsäure
- Citrate
- Milchsäure
- Phosphorsäure
- Natronlauge
- Kaliumcarbonat (Pottasche)
- Natriumdisulfit
- Salz
- Natriumbenzoat
- Weinsäure
- Acesulfam K
- Aktivkohle
- Alkohole
- Aminosäuren
- Aspartam
- Betaine
- Borax (E 285)
- Benzoesäure (E 210)
- Carrageen (Agar Agar) (E 407)
- Cyclamat (E 952)
- Desinfektionsmittel
- Entschäumer
- Enzyme
- Essigsäure
- Lebensmittelfarbstoffe
- Aromen
- Filmbildner
- Fumarsäure (E 297)
- Glycerine (E 422)
- Guarkernmehl/Johannisbrotkernmehl
- Gummi Arabicum
- Ionenaustauscherharze
- Kaliumcarbonat (Pottasche)
- Kieselgur
- Filterhilfsmittel
- Koagulationsmittel
- Konservierungsmittel
- Lactose
- Maltodextrine
- Milchpulver
- Modifizierte Stärken
- Nahrungseränzungsmittel
- Vitamine
- Natriumcarbonate (Backpulver)
- Pflanzenöle
- Saccharin
- Salicylsäure
- Soda
- Verdicker
- Vernetzer
- Weinsäure
- Aromen
- Sorbitol/Sorbit
- Xylitol/Xylit
- Maltitol/Maltit
- Aminosäuren
- Xantan Gum
- Mononatriumglutamat
- Rieselmittel